Speiseplan
vom 26. November bis 29. November 2012
Montag:
Menü 1: Putenschnitzel natur mit Reis und Asiagemüse - 4,60 € Menü 2: knuspriger Zwiebelbauch mit Kartoffelsalat - 4,30 €
Dienstag:
Menü 1: Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut, dazu Brot - 4,60 € Menü 2: leckere Schwabenpfanne mit Salat - 4,30 €
Mittwoch:
Menü 1: deftiges Gulasch mit Nudeln, dazu Salat - 4,60 € Menü 2: süßer Milchreis, dazu Sauerkirschen - 4,30 €
Donnerstag:
Menü 1: würziges Schaschlik mit Pommes, dazu Salat - 4,60 € Menü 2: überbackene Maultaschen in Tomatensoße, dazu Salat - 4,30 €
Freitag:
Menü 1: paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kräuterkartoffeln - 4,60 € Menü 2: geröstete Leberknödel mit Ei, dazu Salat - 4,30 €
Tägliche Auswahlessen
Wahl 1: paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 4,60 € Wahl 2: Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 4,60 € Wahl 3: gegrillter Schweinehals mit Spätzle, dazu Salat 4,60 € Wahl 4: zwei Fleischküchle mit Bratkartoffeln, dazu Salat 4,60 € Wahl 5: großer Salatteller mit gekochtem Schinken und Ei 4,30 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Für die Lieferung an private Haushalte erlauben wir uns 0,70 € Fahrtkostenpauschale pro Essen zu berechnen. Wir verarbeiten und arbeiten mit Naturprodukten daher können sich unsere Produkte in Form, Farbe, Größe und Aussehen unterscheiden.
|