Speiseplan

    Speiseplan

    vom 26. November bis 29. November 2012


    Montag:

    Menü 1:   Putenschnitzel natur mit Reis und Asiagemüse  -  4,60 €
    Menü 2:   knuspriger Zwiebelbauch mit Kartoffelsalat  -  4,30 €

    Dienstag:

    Menü 1:   Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut, dazu Brot  -  4,60 €
    Menü 2:   leckere Schwabenpfanne mit Salat  -  4,30 €

    Mittwoch:

    Menü 1:   deftiges Gulasch mit Nudeln, dazu Salat  -  4,60 €
    Menü 2:   süßer Milchreis, dazu Sauerkirschen  -  4,30 €

    Donnerstag:

    Menü 1:  würziges Schaschlik mit Pommes, dazu Salat  -  4,60 €
    Menü 2:  überbackene Maultaschen in Tomatensoße, dazu Salat  -  4,30 €

    Freitag:

    Menü 1:   paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kräuterkartoffeln  -  4,60 €
    Menü 2:   geröstete Leberknödel mit Ei, dazu Salat  -  4,30 €


    Tägliche Auswahlessen

    Wahl 1:   paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat          4,60 €
    Wahl 2:   Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat                 4,60 €
    Wahl 3:   gegrillter Schweinehals mit Spätzle, dazu Salat                       4,60 €
    Wahl 4:   zwei Fleischküchle mit Bratkartoffeln, dazu Salat                     4,60 €
    Wahl 5:   großer Salatteller mit gekochtem Schinken und Ei                   4,30 €

     

    Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
     


    Für die Lieferung an private Haushalte erlauben wir uns 0,70 € Fahrtkostenpauschale pro Essen zu berechnen.
    Wir verarbeiten und arbeiten mit Naturprodukten daher können sich unsere Produkte in Form, Farbe, Größe und
    Aussehen unterscheiden.

     

Home | Über uns | Spezialitäten | Partyservice/Catering | Speiseplan | Angebote | Kontakt | Impressum |