Beilagen
- hausgemacht Spätzle mit Schmelze - Kartoffel-Lauch-Gratin
- knusprig-cremiges Kartoffelgratin - Bratkartoffeln
- Semmelknödel - Kartoffelknödel
- Kroketten - Rösti
- Reis - Mandelreis
- Curryreis - Gemüsereis
- Bandnudeln - Schupfnudeln
Gemüse
- bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Karotten, …)
- mediterranes Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel)
- gratiniertes Gemüse (mit feiner Soße Hollandaise und Käse überbacken)
jegliche Art von Gemüse auf Wunsch
Soßen
- dunkle Bratensoße - Rahmsoße
- Champignon-Rahmsoße - leichte Curry-Sahne-Soße
- Helle, weiße Soße - kräftige Zwiebelsoße
- Currysoße - Weißweinsoße
- lactosefreier Bratenfonds
Salate
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Fitness-Salat, Weißkrautsalat mit Paprika, Lauch, Mais, Zucchini
- Rotkrautsalat
- Weißkrautsalat
- Karottensalat
- Farmersalat, Karotten- und Weißkrautsalat mit Lauch
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Blattsalat
- Rucolasalat
- Ackersalat
dazu weißes Joghurt-Dressing, klares Essig-Öl-Dressing oder Balsamico-Dressing
- Broccolisalat mit gerösteten Mandelblättchen
- Bohnensalat
- Chefsalat, Selleriesalat mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, Schinken
- Eiersalat, mit oder ohne Schinken
- klassischer Nudelsalat
- italienischer Nudelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Knoblauch
- Spaghettisalat mit Räucherlachsstreifen
- griechischer Salat, mit Tomaten und Schafskäse
- Asiasalat mit Garnelen
- Grüner Nudelsalat mit Garnelen
- Waldorfsalat
- Pilzsalat „Hubertus“
- Schweizer-Wurstsalat mit Käse
- Wurstsalat mit Zwiebel und Gurke
- Fleischsalat
- Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst
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