Desserts

 Desserts

  • Mousse au chocolat
  • Mousse au vanille
  • Lebkuchen- oder Zimtmousse
  • Weiß- oder Rotweincreme
  • Sektcreme mit Ananaswürfeln
  • Joghurtcreme mit frischen Früchten oder mit Pfirsichmark
  • Beschwipste Birne (Sahnequarkcreme mit Williamsbirnen und Eierlikör)
  • Erdbeeren mit Sahne und gerösteten Mandelblättchen
  • übergossene Himbeeren (leichte Joghurtcreme über Himbeeren)
  • Zitronencreme
  • Nektarinendessert „Roma“ (Mascarponecreme mit Nektarinen und Amarettikekse)
  • Panna cotta (italienisches Sahnedessert mit Fruchtsoße)
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Tiramisu
  • Vanilleeis mit Zimtzwetschgen oder Früchten
  • diverse Eisspezialitäten, ganz nach Wunsch mit heißen Himbeeren,
    Schokosoße, Fruchtsoße…
  • Obstsalat mit frischen Früchten
  • Früchtewürfelplatte
  • Obstkorb
  • Käsespezialitäten mit Früchte
Home | Über uns | Spezialitäten | Partyservice/Catering | kalte Platten | Suppen | Hauptgerichte | Beilagen/Salate | Desserts | Fingerfood | Anfragen | Speiseplan | Angebote | Kontakt | Impressum |