|
Desserts
- Mousse au chocolat
- Mousse au vanille
- Lebkuchen- oder Zimtmousse
- Weiß- oder Rotweincreme
- Sektcreme mit Ananaswürfeln
- Joghurtcreme mit frischen Früchten oder mit Pfirsichmark
- Beschwipste Birne (Sahnequarkcreme mit Williamsbirnen und Eierlikör)
- Erdbeeren mit Sahne und gerösteten Mandelblättchen
- übergossene Himbeeren (leichte Joghurtcreme über Himbeeren)
- Zitronencreme
- Nektarinendessert „Roma“ (Mascarponecreme mit Nektarinen und Amarettikekse)
- Panna cotta (italienisches Sahnedessert mit Fruchtsoße)
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Tiramisu
- Vanilleeis mit Zimtzwetschgen oder Früchten
- diverse Eisspezialitäten, ganz nach Wunsch mit heißen Himbeeren,
Schokosoße, Fruchtsoße…
- Obstsalat mit frischen Früchten
- Früchtewürfelplatte
- Obstkorb
- Käsespezialitäten mit Früchte
|
|