Vorspeisen oder kalte Platten
- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
- roher und luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone
- gekochter Schinken mit Spargel
- italienische Abruzzesesalami gehobelt, mit Parmesan bestreut
- gemischte Aufschnittplatte
- kalte Bratenplatt
- Käseplatte mit Schnittkäse und Käse am Stück
- Vitello tonato (dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsahne)
- Antipastispezialitäten
- zart gekochtes Rindfleisch in Sauce Vinaigrette und frischen Kräutern
- Hähnchenbrüstchencarpaccio mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebel
- Rucolasalat mit Parmesan und Balsamicodressing
- Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen
- Eiercarpaccio mit Schnittlauchcreme
- Tomatencarpaccio mit Schafskäse
- Lachscarpaccio, Räucherlachs fein mariniert
- diverse Lachs- und Räucherfischvariationen
- geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- warme Schinkentorteletts
- warme Lauchtorteletts, vegetarisch
Dazu empfehlen wir Partybrötchen oder Baguette
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