kalte Platten


Vorspeisen oder kalte Platten
 

- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

- roher und luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone

- gekochter Schinken mit Spargel

- italienische Abruzzesesalami gehobelt,
  mit Parmesan bestreut

- gemischte Aufschnittplatte

- kalte Bratenplatt

- Käseplatte mit Schnittkäse und Käse am Stück

- Vitello tonato (dünne Kalbfleischscheiben mit
  Thunfischsahne)

- Antipastispezialitäten

- zart gekochtes Rindfleisch in Sauce Vinaigrette und
  frischen Kräutern

- Hähnchenbrüstchencarpaccio mit Pfifferlingen und
  Frühlingszwiebel

- Rucolasalat mit Parmesan und Balsamicodressing

- Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen

- Eiercarpaccio mit Schnittlauchcreme

- Tomatencarpaccio mit Schafskäse

- Lachscarpaccio, Räucherlachs fein mariniert

- diverse Lachs-  und Räucherfischvariationen

- geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

- warme Schinkentorteletts

- warme Lauchtorteletts, vegetarisch

 

Dazu empfehlen wir Partybrötchen oder Baguette

 

Home | Über uns | Spezialitäten | Partyservice/Catering | kalte Platten | Suppen | Hauptgerichte | Beilagen/Salate | Desserts | Fingerfood | Anfragen | Speiseplan | Angebote | Kontakt | Impressum |