Auswahl vom Schwein
Schweinefilet gefüllt "Jäger Art"
Schweinefilet „Caprese“
(in Tomatenrahmsoße mit Tomate und Mozzarella überbacken)
Schweinerücken „Toskana“, gespickt mit feinen Kräutern und Knoblauch
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße
Schwäbisches Filettöpfle (Medaillons mit Champignons in Weißweinsoße, mit Käse überbacken)
Fränkisches Schäufele, saftiger Krustenbraten mit Knochen
Schweinerücken mit Gemüsefüllung
Budapester Braten, unsere Spezialität
(gefüllter Schweinehals mit deftiger Schweinebauch-Zwiebel-Füllung)
Züricher Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen
Elsässer Würzfleisch, hauchdünne Fleischscheiben pikant mariniert,
mit Zwiebeln in eine Form geschichtet und gebacken
klassischer Schweinebraten, mager oder saftig durchwachsen
Spießbraten, deftig eingelegt
Kasseler mager vom Rücken oder saftig vom Hals
Cordon Bleu
panierte Schweineschnitzel oder Parmesanschnitzel oder Mandelschnitzen
Auswahl von Rind und Kalb
saftiger Rinderbraten
Burgunder Braten in Rotweinsoße
Sauerbraten
gemischter Braten
Rinderrouladen, deftig gefüllt
Roastbeef „klassisch“
Kalbsrahmbraten
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Saltimbocca, feine Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Auswahl von Pute und Hähnchen
Putenbrustfilet, gefüllt mit Frischkäse und Früchten
fruchtiges Putengulasch mit Ananas und Kirschen
Putenrouladen mit Apfel-Lauch-Füllung
panierte Putenschnitzel, Knusperschnitzel oder Putenschnitzel „natur“
gegrillte Hähnchenschlegel
Auswahl vom Fisch
Lachsfilet auf Gemüsejulienne
Lachsfilet in Weißweinsoße
Auswahl Nudelgerichte / vegetarisch
Lasagne "al forne" (mit Hackfleisch)
Gemüselasagne
Mediterrane Nudelpfanne (Pennenudeln mit Gemüse)
Käsetortellini in Tomatenrahmsoße
Home
|
Über uns
|
Spezialitäten
|
Partyservice/Catering
|
kalte Platten
|
Suppen
| Hauptgerichte |
Beilagen/Salate
|
Desserts
|
Fingerfood
|
Anfragen
|
Speiseplan
|
Angebote
|
Kontakt
|
Impressum
|